Calcio a 5: Il “Memorial Guido Lanni” a Yammo.it

11 Maggio 2015 0 Di Felice Pensabene

In settimana si è anche chiuso il “Memorial Guido Lanni” di calcio a 5, vinto da Yammo.it con 79 punti in classifica dopo le vittorie ottenute nei confronti che ha visto opposta la formazione cassinate rispettivamente CSKA IRA, superata per 1 a 9 e Haway Fitness per 2 a 12. Dodici le formazioni impegnate: YAMMO.IT, MERUM JAZZ BAR, BAR LA CORTIGLIA , F.C. SANBA, HAWAY FITNESS, VILLA FLORIA CAMPOZILLONE, C.S.K.A. IRA, ATLETICO MEDAGLIA D’ORO, MOTORICAMBI PIEMME, AM. VALLEMAIO, HAWAY PARK, RISTOBAR RISCIO’. Al secondo posto Merum Jazz Bar, con 67 punti chiude al terzo posto, con 58 punti, Bar La Coriglia. Yammo.it, inoltre, ha conquistato anche la classifica dei marcatori della giornata. Michele Squillaciotti e Luca Folco (Yammo.it) hanno superato tutti gli altri insieme a Daniele Siringo (Bar La Cortiglia) con cinque reti messe a segno. Il titolo di Capocannoniere del torneo se l’è aggiudicato Matteo Fargnoli di Am. Vallemaio con 69 reti realizzate.