La crisi che non spaventa, inaugura a Cassino Saloon ed Errico torna dietro al bancone

24 Settembre 2014 0 Di redazione

In un periodo in cui si parla solo di crisi, la nascita di una nuova attività è sempre un messaggio di speranza e di buon auspicio. Sarà inaugurato domani pomeriggio a Cassino Saloon, una macelleria braceria dove, oltre a poter comprare la carne come in qualsiasi altra macelleria tradizionale, sarà anche possibile vedersela cucinata e servita direttamente sul posto. Dietro al bancone, una vecchissima conoscenza dei Cassinati, Errico Spada (nella foto in alto), per anni proprietario della macelleria Equina di via Rossini, una delle più antiche attività commerciali della città Martire. Dopo sette anni passati nel settore delle energie rinnovabili, Errico ritorna al passato ma lo fa rimodulando quella che era la sua attività di macelleria. Rinnovamento, quindi, è la sua parola d’ordine e quella del suo socio Luigi Borreggine (nella foto in basso). Al momento niente carne equina ma solo manzo, vitello e maiale. Sarà possibile comprare carne e portarla via ma sarà altrettanto possibile sceglierla, comprarla, e allo stesso prezzo, farsela servire cucinata nella accogliente sala. Il motto è “scegli tu quanto spendere”, nessuna brutta sorpresa alla fine con un conto da salasso, quello che compri, quello mangi, ovviamente cucinato. Alle 17 di domani in via Casilina Sud, nei pressi del supermercato Eurospin, aprirà i battenti l’attività che promette di trovare il giusto equilibrio tra qualità, quantità e prezzo. “Il bancone – ha detto Errico – onestamente mi è mancato e soprattutto mi è mancato il rapporto e il contatto con la gente di Cassino che spero di riconquistare quanto prima offrendo non solo buona carne, ma anche una buona cucina e un servizio al giusto prezzo. Da uno spuntino fino al pranzo o alla cena completa, ma ovviamente tutto a base di carne, vi aspetto a partire da domani pomeriggio”.
luigi borreggine