Basket U20 Eccellenza: Sconfitta per Sora contro la Virtus Roma

27 Ottobre 2017 Off Di Felice Pensabene

Tornano da Roma con una sconfitta gli Under 20 Eccellenza nonostante una buona partita giocata, contro un’avversaria di assoluto livello. Sora che subito nel primo quarto prende un lieve vantaggio che risulterà poi fatale per tutta la partita, con i padroni di casa che non lasciano scappare i volsci i quali non riescono mai a ricucire lo svantaggio accumulato nei quarti successivi.

Il primo tempo, giocato a basso punteggio, aveva visto i biancocelesti di coach Ortenzi a prevalere per 11-15 con una difesa di ottima qualità, mentre in attacco le giocate Bulatovic  e la buona regia di Favari erano la spinta giusta per chiudere in vantaggio.

Nella ripresa, però, l’approccio non è quello corretto e pochi minuti la Virtus non solo impatta, ma allunga anche sul 34-26 con i canestri di Rubinetti.

Tocca il massimo vantaggio anche sul 47-36 al 28′, ma i volsci non dimostrano di saper reagire ritornando facendo allargare la forchetta  a fine terzo quarto sul 55-39 con i canestri di Di Simone e Taddeo.

Nell’ultimo quarto è un dilagare dei padroni di casa con capitan Rubinetti , vera spina nel fianco della difesa ciociara. La NB Sora  segna con Vona e Castellucci ma, non riescono a ricucire  il forte strappo (+28)con i capitolini. La gara si conclude sul punteggio di 83 a 55.

Prossimo impegno lunedì 30 ottobre alle ore 20.30 al PalaPanico contro la Forte Tiber Roma.