L’under 17 Eccellenza A.D. Basket Cassino trionfa in casa, 91-82, contro la StellaAzzurra Viterbo

31 Ottobre 2023 0 Di Felice Pensabene

COMUNICATO STAMPA

CASSINO – Ultima gara del girone d’andata e Cassino ospita la Stella Azzurra Viterbo,
reduce da due vittorie nelle ultime due partite. Partono forte i Viterbesi, Guiducci, Pugliesi
e Russo costruiscono il primo vantaggio mentre Cassino fatica in difesa, Belli con 9 nei
primi 10’ tiene i suoi a contatto, il risultato e’ di 12-17 per gli ospiti. Nella seconda frazione
arriva la reazione della Longo e Pagano, Viterbo marca stretto Belli, ma ci pensa
D’Aquanno, con 16 punti in 10’ a spingere i cassinati al sorpasso, a meta’ gara Cassino e’
avanti di 4. Alla ripresa del gioco il match si fa sempre piu’ intenso, Viterbo prova a
rispondere con Agostini e Guiducci, ma Cassino ha le redini del gioco e non intende
mollarle. Con Belli costretto a rifiatare, e’ ancora D’Aquanno con un ottimo Pietrolongo,
incontenibile nel pitturato, a mantenere in avanti i padroni di casa, che allungano fino al +
9, 67 a 58 il parziale con l’ultimo quarto ancora da giocare. La Stella Azzurra non vuole
arrendersi e continua a spingere, le fiammate di Guiducci, Galise e Bacchiddu non
servono pero’ a ricucire il gap, Ciccarelli e Belli tengono a debita distanza gli ospiti,
Cassino non gioca la sua migliore gara ma vince e si issa in classifica fino alla seconda