Lanciano Volley, La Di Monte supera l’Atessa per tre set a uno

20 Dicembre 2009 0 Di redazione

DI MONTE B&B LANCIANO-ANGEL’S VOLLEY ATESSA 3-1
Altro weekend da incorniciare per la pallavolo lancianese: 3 vittorie su 3, la DF va in testa vincendo ed approfittando della sconfitta del Castelfrentano, l’under 16 UCCI ANTONIO è abbonata al 3 a 0 (trasferta vittriosa a Vasto) e i ragazzi DI MONTE B&B regolano Atessa 3 a 1. E parliamo di questi ultimi, coach Dalerci deve fare a meno di Sciorilli e fa partire titolare Colacioppo opposto,tutto va per il meglio,la ricezione tiene bene, sono buone difese e muri, anche il secondo set prosegue nell’ottica del primo pur essendosi alternati in regia Grossi e Staniscia.
Nel terzo Dalerci fa esordire Cappellaro e Cericola e si rivede dopo una lunga assenza Stante, che si produce in più di una difesa non facile; Di Monte al centro per ruolo dimostra una grande duttilità attaccando indifferentemente da posto 2 e 4,e sarà senz’altro il più continuo a fine gara; intanto l’Atessa riduce le distanze portandosi sul 2 a 1, prendendosi il set ai vantaggi.
Nel quarto parziale la DI MONTE B&B evita distrazioni, la ricezione affidata a Maranzano Grossi e Milano torna a funzionare dopo una breve vacanza nel finale di set precedente, sia Valerio che Staniscia smistano bene al centro per Martelli, Di Monte e Stante, Grossi chiude più di una combinazione, anche dalla 2^ linea, la vittoria da 3 punti arriva senza problemi; con il 2009 si chiude anche il girone di andata che dà (se i risultati saranno quelli che ci si aspetta) i frentani al terzo posto a metà campionato, dopo la pausa natalizia si tornerà al Palavolley di via Masciangelo per ospitare il San Salvo.